Оккупированная Кирилловка неподалеку от Мелитополя
Оккупированная Кирилловка неподалеку от Мелитополя pravda.com.ua

Новый "хлопок" для рашистов: городской голова Мелитополя сообщил о взрывах в оккупированной Кирилловке

Читайте українською
Пока Федоров не указал, что повлекло за собой взрывы и где именно

В оккупированной Кирилловке Запорожской области раздались взрывы на "отжатых" российскими военными объектах. Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров в Telegram.

"Очередной "хлопок" для русни в Кирилловке! В этом году рашисты лишили более 5 миллионов людей курорта на Азовском побережье. В то же время "национализировали" базы отдыха и гостиничные комплексы, щеголяя тем, как они отдыхают. Более того, завезли в Кирилловку свою военную технику, испугавшись, что в Мелитополе до нее достанут ВСУ. Что ж, наши силы повсюду: и снаружи, и внутри логова врага. А рашистам этим летом подгорает не только от солнца", – говорит Федоров.

Он также не указал, что вызвало взрывы и где именно.

Ночью 23 июля в оккупированной Кирилловке прогремели взрывы. Тогда Федоров намекнул, что там взорвалась военная техника оккупантов.

В мае Запорожская ОГА сообщала, что на базу отдыха в Кирилловке зашли более двух десятков российских бронетранспортеров.

Напомним, 15 августа партизаны "утомили" железнодорожный мост под Мелитополем.

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 175 дней полномасштабной войны.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Предыдущий материал
Новый "хлопок" для рашистов: городской голова Мелитополя сообщил о взрывах в оккупированной Кирилловке
Следующий материал
"4 канал", принадлежавший нардепу-предателю Ковалеву, передали в управление АРМА