Николаев
Николаев Facebook / ДСНС

Мощный ракетный обстрел Николаева: что рассказывают очевидцы – включение (обновлено)

Читайте українською
В настоящее время подтверждена смерть двух человек, еще 24 ранены

российские изверги обстреляли ракетами частный сектор Николаева, разрушены до отказа частные дома. В настоящее время подтверждена смерть двух человек, еще 11 ранены.

"Нет крыши совсем, входной двери, окон нет", – демонстрирует местный житель.

Обновлено. В свою очередь, глава ОВА Виталий Ким сообщил, что количество раненых жителей Николаева увеличилось до 24.

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 186 дней полномасштабной войны.

 

Предыдущий материал
Мощный ракетный обстрел Николаева: что рассказывают очевидцы – включение (обновлено)
Следующий материал
Мечтают о псевдореферендуме и молятся на "русский мир": коллаборанты в Запорожской области – кто они