Взрыв в Крыму в 2022 году
Взрыв в Крыму в 2022 году Фото з соцмереж

"Это очень серьезный результат", – военный эксперт о взрывах во временно оккупированном Крыму

Читайте українською
По его словам: это удачная работа, чья именно – надеюсь, что после мы об этом узнаем

Военный эксперт, спикер генерального штаба ВСУ (2014-2017) Владислав Селезнев прокомментировал ситуацию со взрывами во временно оккупированном Крыму. Об этом сообщает "5 канал".

"Это одна из самых удачных военных операций, и по результатам: одновременное уничтожение по меньшей мере девяти самолетов и серьезное повреждение инфраструктуры этого аэродрома. Это очень серьезный результат. Я не верю в истории, что там произошло такое стечение обстоятельств и россияне, как говорят, просто "неудачно покурили". Думаю, что это удачная работа. Чья именно – надеюсь, что после мы об этом узнаем. Но то, что последствия максимально эффективны и опять таки я сейчас имею возможность общаться с друзьями, которые живут на территории (временно оккупированного, – ред.) Крыма, они рассказывают, что продолжаются   "соответствующие следственные действия" и уже, по меньшей мере, два, или даже три военно-транспортных самолета с телами 200-х, тех, которых якобы "нет", в результате "хлопка" на крымском аэродроме Саки – поднялись в воздух и полетели по адресу назначения. Ведь мало кто об этом говорит, буквально накануне "хлопка" на территорию Сакского военного аэродрома прибыло новое формирование в рамках ротации российских военных летчиков, которое должно  выполнять такую же задачу – нанесение ракетно-бомбовых ударов по южным регионам нашей страны", – рассказал Селезнев.

Смотрите полный выпуск программы:

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 172 дня полномасштабной войны.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Предыдущий материал
В оккупированном Крыму прогремели взрывы: пылает база россиян – видео
Следующий материал
Ядерный шантаж кремля – марафон "Несокрушимая страна"