Василий Володин
Василий Володин соцмережі

Зеленский назначил нового главу Киевской ОГА

    Читайте українською
    Кабмин согласовал кандидатуру Василия Володина еще 27 мая

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил Василия Володина председателем Киевской областной государственной администрации. Об этом сообщает УНИАН.

    Нового председателя КОГА представили при участии первого заместителя Руководителя Офиса Президента Сергея Трофимова и министра развития общин и территорий Алексея Чернышева.

    По словам Трофимова, представить нового главу Киевской ОГА планировал Президент Зеленский, но сейчас он находится на самоизоляции.

    "Президент передает всем привет и свою уверенность, что Киевская область и в дальнейшем будет витриной качественных изменений в Украине", – сказал первый заместитель Руководителя ОП.

    Позже были опубликованы указы главы государства от 17 июня об освобождении от временного исполнения обязанностей председателя Киевской облгосадминистрации Володина и его назначении на должность председателя КОГА.

    До назначения Володин занимал должность в. и. о. главы Киевской областной государственной администрации. 27 мая Кабинет Министров согласовал его кандидатуру на должность председателя КОГА.

    Предыдущий материал
    Зеленский назначил нового главу Киевской ОГА
    Следующий материал
    В Украине за неделю заболеваемость COVID-19 выросла в два раза
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях