Арьев
Арьев відкриті джерела

Власть "закатала" деньги "Нафтогаза" в асфальт, теперь имеем газ по 60 грн – Арьев

Читайте українською
Представители ряда профессий в Украине не получают зарплаты вовремя, напомнил политик

В Украине еще состоятся расследования относительно хищения госбюджета, а все реальные экономические неурядицы, спровоцированные действиями власти, украинцы испытывают на собственных кошельках. Так в эфире программы "Час: Online" на "5 канале" нардеп от "ЕС" Владимир Арьев ответил на вопрос зрителей, не является ли дело против Порошенко маневром для отвлечения внимания украинцев от краж государственных средств.

"Отвлечь внимание не удастся. Расследования по кражам из госбюджета будут. Когда человек не получает зарплату вовремя, не получает доплаты или получает мизер (ни полицейским, ни военным не повышали, ни учителям, медикам – также) – люди ощущают реальность. При любых обстоятельствах холодильник создает (конкуренцию – ред.) любому телевизору, любому телеканалу, который будет хоть день и ночь вылизывать Зеленскому то место, на котором он отдыхает, – все равно люди все видят", – отметил политик.

"Украинцев невозможно отвлечь от вопросов ежедневных. И когда Зеленский обещал, что будут тарифы низкие, но из-за того, что не закупили газ по дешевой цене, а 2 млрд из "Нафтогаза" забрали на строительство дорог, из которого в Офисе президента получают откаты – так хоть для населения сделали газ по 8,50, и говорят, что это очень круто, добавляют еще плату за доставку. Но все остальные получают газ по 59,60 грн: хлебзаводам и всем абсолютно учреждениям – и это влияет на цены. И люди чувствуют это все равно по своим карманам. Потому что дешевый газ они закупить не смогли. Теперь вынуждены закупать дорогой.

Напоминаем, как заявлял эксперт, ситуация с дефицитом электрической энергии, угля и газа была создана искусственно – с целью подвести Украину к сдаче своего суверенитета. 

Как сообщал 5.UA, в этом году отопительный сезон для многих украинцев начнется с повышения тарифов на тепло и горячую воду. Такой прогноз озвучила эксперт в сфере ЖКХ Кристина Ненно.

Читайте также: В "Нафтогазе" заявили, что часть украинцев может быть переведена на вчетверо высший тариф на газ

Предыдущий материал
Власть "закатала" деньги "Нафтогаза" в асфальт, теперь имеем газ по 60 грн – Арьев
Следующий материал
Эвакуация дипломатов из Украины может основываться на данных спецслужб этих стран – Горбач