Виталий Гайдукевич
Виталий Гайдукевич 5 канал

"Спасибо Вам, зрители" – Виталий Гайдукевич прощается с "Итогами недели" на "5 канале"

Читайте українською
"Мы говорили то, что считаем нужным. Мы говорили то, что хотим говорить МЫ – это дорогого стоит"

В воскресенье, 9 июня 2019 года, вышел последний еженедельник "Время. Итоги недели" с Виталием Гайдукевичем. Ведущий оставляет проект, чтобы заниматься общественной (ОО "Дело Общин") и политической деятельностью ("Европейская Солидарность"). Однако он не уходит из журналистики и с "5 канала". Сейчас готовится новый публицистический авторский проект Виталия.

Сам ведущий так прокомментировал свое решение: "Я должен поблагодарить команду "Итогов". Мы были содержательны. Мы говорили то, что считаем нужным. Мы говорили то, что хотим говорить МЫ – это дорогого стоит. Мы не впадали в крайность и действительно выбирали значимые события.

"Итоги недели" остаются на "5 канале", но без Виталия Гайдукевича. Большое спасибо Вам, зрители. В ближайшее время я больше времени буду уделять общественной деятельности. Но это не точка, а многоточие... потому что у телевизионной истории будет продолжение. А значит традиционное заключительное слово сейчас прозвучит не в последний раз… Держитесь..."

Редактор еженедельника "Время. Итоги" Ирина Герасимова добавила: "Это решение совместное, команды "Итогов" и Виталия Гайдукевича. Несмотря на его популярность среди нашей аудитории, такой шаг делается для избежания  конфликта интересов. Это честно и по отношению к нашему зрителю. "Итоги недели" и в дальнейшем будут анализировать те события, которые влияют на нашу жизнь, каждое воскресенье в 18 часов на "5 канале". Но с другими авторами программы. А у Виталика впереди много работы в общественно-политическом секторе. И вся команда еженедельника верит в его успехи на новом поле".

Предыдущий материал
"Спасибо Вам, зрители" – Виталий Гайдукевич прощается с "Итогами недели" на "5 канале"
Следующий материал
"Спасибо, что прикрываете": в Николаеве встретили военнослужащих 79-й десантно-штурмовой бригады