Михаил Подоляк
Михаил Подоляк Facebook / Офіс Президента України

россию в скором будущем ждет массовая денацификация – Подоляк

    Читайте українською
    российский нацизм обязательно должны уничтожить

    Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк убежден, что россиянам самое время начать учить слово "денацификация", потому что это неизбежно ждет россию. Об этом он написал в Twitter.

    "Что ж, должен огорчить всех сторонников войны. Сейчас самое время учиться правильно писать, произносить и толковать указанный термин. Потому что денацификация – это то, что массово ждет россию в скором будущем. российский нацизм обязательно должны уничтожить", – отметил Подоляк. 

    Ранее он сообщал, что кремль, оправдывая вторжение в Украину, решил отказаться от термина "денацификация", потому что россияне не понимают его значения.

    "Серьезно? Вы вторглись в другую страну, массово убивали мирных людей под надуманным предлогом, а потом… просто передумали?" – написал советник руководителя ОП.

    Напомним, кремль отказывается от термина "денацификация", потому что россияне его не понимают.

    Приблизительно через неделю после начала войны россии против Украины кремль попросил своих социологов провести закрытые телефонные соцопросы, в т. ч. относительно отношения россиян к основным тезисам пропаганды.

    Выяснилось, что респонденты не смогли четко объяснить, что значит "денацификация", людям было сложно даже произнести это слово.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

    Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

    Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

    У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

    Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

    ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

    ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С "Є-ПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

    ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

    Вместе к победе над российскими оккупантами!

    Слава Украине! Героям слава!

    Предыдущий материал
    россию в скором будущем ждет массовая денацификация – Подоляк
    Следующий материал
    Глава Чернобаевки в тяжелом состоянии в больнице – следствие российских обысков