рашисты мародерилы в Буче
рашисты мародерилы в Буче Денис Казанський

Прошло 100 лет, а они не изменились: рашисты в Буче фактически повторили "подвиги" своих предков-оккупантов в Финляндии

Читайте українською
Похоже, меряться, кто больше нагадит, у рашистов наследственное

В Киевской области полиция нашла уже более 700 тел – жертв российской орды. Кроме того, рашисты в Буче и Киевской области оставили после себя бардак и руины. Фактически россияне в Буче и в Украине повторили "подвиги" своих предков-оккупантов в Финляндии. Об этом пишет журналист, представитель Донбасса в ТКГ Денис Казанский.

Он приводит описание русского художника Юрия Анненкова (1889–1974). Он в своих дневниках описывал свою дачу в Финляндии после того, как там побывали красноармейцы.

"В 1918 году, после бегства красной гвардии из Финляндии, я пробрался в Куокаллу (это еще было возможно), чтобы посмотреть на мой дом. Была зима. В горностаевом снежном великолепии торчал на его месте жалкий урод – сруб из бревен с разрушенной крышей, с выбитыми окнами, с черными дырами вместо дверей.

Обледеневшие горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и еще не стерлись отметки углем: 2 аршина 2 вершка, 2 аршина 5 вершков, 2 аршина 10 вершков... Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулеметчик Матвей Глушков: он достиг 2 аршин 12 вершков в высоту.

Вырванная с мясом с потолка лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы записка: "Спасибо тебе за лампу, буржуй, хорошо нам светила", – говорится в воспоминаниях писателя.

"Вроде бы о сегодняшней Буче писал, через 100 лет вообще ничего не изменилось", – констатирует уже Казанский.

Как известно, россияне отправляют имущество, награбленное у украинцев, в РФ – журналисты нашли личные данные мародеров.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С "Є-ПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Предыдущий материал
Некоторые страны Евросоюза категорически против эмбарго на нефть из россии – глава МИД Литвы
Следующий материал
путин пытается собрать на Донбассе в пять раз больше войск, чем есть у Украины – The Times