Тимофей Милованов, советник главы Офиса президента
Тимофей Милованов, советник главы Офиса президента 5 канал

После собственной цитаты: "И я этого не скрываю, что я дебил" – Милованов сбежал с эфира

Читайте українською
Советник руководителя ОПУ Тимофей Милованов не дождался завершения пояснительного видео о себе

Советник главы Офиса президента Украины, экс-министр экономики Тимофей Милованов ушел с эфира ток-шоу "Действующие лица" ("Дійові особи") на "5 канале", не дождавшись когда завершится видео с его представлением.

"Мне действительно жаль, потому что К Тимофею Милованову было очень много вопросов", – сказала ведущая Лариса Губина.

Она заметила, что это первый случай, когда действующее лицо уходит с эфира, даже не дождавшись своего представления.

"Меня очень трудно удивить, но сейчас я удивлен. Я немножко растерян, я такую историю впервые вижу. Действительно, не могу это объяснить... То что, он сказал –  это было для него обидно. Зачем он это говорил – я не знаю", – прокомментировал демарш Милованова депутат VIII созыва ВР Борислав Береза.

"Можно ли было с точки зрения коммуникаций сейчас отшутиться – сто процентов. Можно ли было сделать из этого минуса – плюс? Трудно, но можно. Надо ли было уходить с эфира Нет, он же знает, что эта история никуда не исчезнет, и то, что он ушел, только ухудшит", – добавил он.

Блогер Владимир Завгородний также прокомментировал побег Милованова из студии.

"Когда я собирался на эфир, я спросил у своих читателей, что именно они хотели бы спросить у Милованова. И первый и самый популярный вопрос был связан с той фразой, после которой господин Милованов нас оставил. Я решил его не озвучивать. Я хотел быть конструктивным – у меня есть вопросы и о меморандумах, и о том, почему мы занимаемся продовольственной безопасностью Объединенных Арабских Эмиратов, – все ли так хорошо у нас в Украине, в полной ли мы безопасности. О "приниженни Украины" хотел спросить, это было сильнее меня. А теперь я не знаю, что делать ", – пошутил он.

Напомним, 15 февраля Милованов дважды за день успел стать героем соцсетей: сначала он в комментарии к одному из своих сообщений заявил, что МВФ "обкакался", а позже в тот же день он успел случайно назвать президента Владимира Зеленского "приниженням Украины" (вместо президента).

Смотрите полную запись программы "Действующие лица":

Предыдущий материал
Как будет происходить посадка марсохода на Красную планету и что ожидается в будущем – сюжет
Следующий материал
Телемарафон "5-й на Марсе": украинская трансляция посадки Perseverance