Денис Шмыгаль
Денис Шмыгаль 5 канал

Опыт Авакова, транш МВФ и карантин: Шмыгаль отчитался о 100 днях правительства

Читайте українською
Шмыгаль не видит причин для отставки Арсена Авакова

Арсен Аваков демонстрирует хороший опыт в управлении кризисными ситуациями, МВФ дал деньги Украине без всяких предостережений, а детские летние лагеря открывать не стоит. Об этом и о другом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время отчета о ста днях работы на своей должности.

Премьер-министр Денис Шмыгаль не видит причин для отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом он заявил на пресс-конференции по случаю 100 дней деятельности правительства. Со слов премьера, этот министр демонстрирует необходимые для должности качества, а на во время кризисного периода такие кадровые изменения являются неуместными.

"Я вижу необходимость и работу этого министерства в сложных условиях для обеспечения стабильности в Украине. Вы видите, что в мире происходят сложные процессы от США до Европы, где есть определенные осложнения в обществе в связи с карантинными мероприятиями и обеднением населения. Мы понимаем, что МВД, которое объединяет и службу чрезвычайных ситуации, и пограничную службу, и полицию, другие ведомства, стоит на обеспечении стабильности ситуации в Украине", – сказал Шмыгаль. 

Напомним, Международный валютный фонд ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2020 году на 0,5%.

 

Предыдущий материал
Опыт Авакова, транш МВФ и карантин: Шмыгаль отчитался о 100 днях правительства
Следующий материал
Затопленные улицы, поваленные деревья и заборы: во Львове пронеслась мощная гроза – фото, видео
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях