Владимир Омелян
Владимир Омелян 5 канал

"Ничего более значимого разработать не смог": Омелян назвал две темы, на которых пиарится Зеленский

Читайте українською
С одной темой полный провал, а другая осуществляется, но то, как она подается, вызывает просто смех, отметил экс-министр инфраструктуры

Ради поддержания собственного рейтинга Президент Украины Владимир Зеленский активно эксплуатирует две темы – вопрос мира и дорожного строительства, считает министр инфраструктуры Украины в 2016-2019 годах Владимир Омелян. Об этом он сказал в эфире регионального ток-шоу "Страна" ("Країна") на "5 канале"

"К сожалению, за полтора года его каденции ничего более значимого он для себя разработать не смог. С миром - мы видим полный провал. С дорожным строительством – оно происходит, но то, как оно подается, иногда вызывает просто смех", – говорит Омелян.

По его мнению, строительство автомобильных дорог является обычным процессом, на котором не нужно пиариться.

"У власти всегда есть восприятие, что когда они строят дороги – это пирамиды, и люди им должны аплодировать. На самом деле, люди не воспринимают это как геройство – они воспринимают это как нормальную работу власти, что в нормальной стране должны быть нормальные дороги", – сказал экс-министр.

"И здесь для Зеленского возникает огромный кризис, потому что он почему-то решил, что дорогами он сможет перекрыть ужас людей от смерти от коронавируса, экономическое падение государства, и полностью разрушение страны как таковой", – подытожил он.

Напомним, ранее в Запорожской области дорожное покрытие на недавно отремонтированном участке автодороги потрескалось и пошло волнами. И это несмотря на то, что после завершения работ не прошло и месяца.

Предыдущий материал
Выговоры членам "старой" команды НБУ – как этот скандал может повлиять на экономическую жизнь страны – сюжет
Следующий материал
Попросил российскую вакцину от коронавируса для Украины – Медведчук посетил своего кума Путина в Москве

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях