российский военный
российский военный 1tv.ru

Нападение россии имело целью устроить геноцид и тотальное порабощение всех украинцев – в Дымерке нашли методичку рашистов

    Читайте українською
    Найденная методика фактически является доказательством того, что путин не просто собирался захватить территорию Донецкой или Луганской областей, а планировал целенаправленно лишить Украину государственности

    кремлевские преступники постоянно рассказывают о своем "гуманитарном" отступлении от Киева и о намерениях "захватить исключительно Донбасс", но многочисленные документы свидетельствуют о том, что они хотят уничтожить Украину как государство и украинцев как нацию. Волонтер Мелания Подоляк опубликовала найденную в Киевской области методичку из рф по общению с населением, оставленную оккупантами после отступления.

    По данным источников "24 канала" в разведке, полномасштабное нападение россии имело целью устроить геноцид и тотальное порабощение всех украинцев. Согласно документам, найденным в Киевской области, российские военные проводили серьезный инструктаж относительно того, как общаться с местным населением. В общем, в методичке для оккупантов подготовлены ответы на возможные вопросы украинцев.

    Судя по памяткам, оккупантам объясняли, что они захватят Украину. Это означает только одно – по меньшей мере командиры оккупационных войск ехали совсем не на учения, а на задание по уничтожению нашего государства и нации.

    В разведке объясняют, что большинство российских извергов могло быть не просто ознакомлено с планом действий и целью нападения, но и вполне мотивированно ехало "убивать укропов".

    Перед вторжением захватчики получили указания о том, каких фраз им следует избегать в общении между собой и гражданским населением, чтобы уменьшить негативное отношение людей к себе. Так, вместо терминов "ликвидировали" и "пристрелили" в отношении защитников Украины, мародеров и домашних собак оккупантам приказали использовать сообщение "проблема была решена".

    Также захватчики должны были говорить людям: "Народ сам решит, как ему жить и кого выбирать" вместо объяснений о том, что на их землю "пришла россия" – чтобы сместить вектор ответственности страны-агрессора на местное население.

    Свое же появление на украинской территории с оружием рашисты должны объяснять тем, что они "замещают местную администрацию и полицию для поддержания порядка".

    "Некоторое время придется мириться с термином "украинцы"

    Кроме того, как сообщает издание со ссылкой на источники в разведке, командование фактически уговаривало личный состав примириться с использованием терминов "Украина" и "украинцы" хотя бы на время – до "формирования нового государственного аппарата". То есть никакого признания субъектности нашего государства и не было как ни у кого из российских военных, так и у самой политической верхушки.

    Издание пишет, что судя по всему, россияне должны отвечать пропагандистскими штампами на любые вопросы гражданских, даже несмотря на чувство ненависти ко всем украинцам и желание их убить. Впрочем, согласно данным разведки, уже после первых дней войны захватчикам поступил приказ при необходимости или желании расстреливать даже женщин с детьми. Мол, нечего "церемониться с укропами", особенно если они не приветствуют чужую армию с цветами и всячески помогают ВСУ убивать оккупантов.

    Православными назывались даже буряты

    Кроме психологически-пропагандистских штампов о "бегстве полиции", "марионеточной власти в Киеве", российским солдатам приказали представляться не как россиянам, а как православным. Вроде бы упоминание россиян может привести к конфронтации с гражданскими, тогда как образ православного остается "чистым и незапятнанным".

    Методичка фактически является доказательством того, что путин собирался не просто захватить какую-то условную территорию Донецкой или Луганской области, а планировал целенаправленно лишить Украину государственности. Кремлевский диктатор хотел заставить украинцев отказаться от собственной национальной идентичности, а российские военные это вполне осознавали и никоим образом не отказывались выполнять преступные приказы.

    Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

    ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

    Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россии личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

    В Генштабе ВСУ также назвали потери оккупационных войск россии за 92 дня войны.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

    Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

    Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

    У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

    Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

    ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ

    ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С "Є-ПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ

    ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

    Вместе к победе над российскими оккупантами!

    Слава Украине! Героям слава!

    Предыдущий материал
    В Литве состоялась секретная конференция "россия без путина": назвали три сценария событий
    Следующий материал
    Не похоже, чтобы была надежда на переговоры – в Пентагоне прокомментировали действия путина