Николай Княжицкий
Николай Княжицкий Facebook / Микола Княжицький

Княжицкий о подозрении Черновол: "ГБР превратилось в филиал российской ФСБ"

    Читайте українською
    Нардеп отметил, что попытки ГБР подменять понятия и преследовать патриотов в угоду пророссийским политикам являются недопустимыми

    Подозрение бывшему депутату Татьяне Черновол от Государственного бюро расследований за конфликт с журналистом "Шарий.net" является еще одним свидетельством сотрудничества ГБР с пророссийскими политиками. Такое мнение высказал народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Николай Княжицкий на странице в Facebook.

    "ГБР предъявило подозрение Татьяне Черновол из-за конфликта с сотрудником страницы пророссийского политика. ГБР считает его журналистом. Следовательно, теперь все сотрудники штабов "ЕС", "Батькивщины", "Голоса", даже "ОПЗЖ" и "СН" тоже журналисты? А кто тогда журналисты? А может, это сотрудник партийного офиса пророссийского политика мешал профессиональной деятельности журналистки Черновол?" – написал политик.

    Нардеп отметил, что попытки ГБР подменять понятия и преследовать патриотов в угоду пророссийским политикам являются недопустимыми. Он также указал, что ранее Татьяну Черновол за принципиальную журналистскую и гражданскую позицию преследовал режим Януковича, а теперь – власть Зеленского.

    "ГБР превратилось в филиал ФСБ. Мало того, что травмировали физически Черновол, еще и в "подозрения" играют. Татьяна кому-то нравится, а кому-то нет, но не забываем, что это ее хотели убить слуги Януковича, это ее муж погиб на фронте. Гибридная война и заключается в подмене понятий в сознании людей, когда российских политических прихвостней государственный орган, который должен расследовать их деятельность, называет журналистами", – резюмировал Княжицкий.

    Напомним, ГБР объявило бывшему депутату Татьяне Черновол подозрение в препятствовании профессиональной деятельности журналиста.

    Предыдущий материал
    Княжицкий о подозрении Черновол: "ГБР превратилось в филиал российской ФСБ"
    Следующий материал
    В ОПУ говорят, что Зеленского официально не приглашали на парад 9 мая в Москву
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях