Княжицкий
Княжицкий bbc.co.uk

"Буду требовать извинений у этого антиукраинского фантазера" – Княжицкий об иске против Медведчука

    Читайте українською
    "Если антиукраинского деятеля взять за одно место – он пугается и убегает", – пошутил нардеп

    Народный депутат от фракции "Европейская Солидарность" Николай Княжицкий прокомментировал реакцию лидера пророссийского "Оппозиционного блока – За жизнь" Виктора Медведчука на иск в суд по защите чести и достоинства.

    "Если антиукраинского деятеля взять за одно место – он пугается и убегает. Так, Виктор Медведчук начал повсюду утверждать, что якобы я готовлю его убийство вместе с Андреем Левусом и Сергеем Высоцким. А он – такой великий герой устоял в борьбе с этими "радикалами". Может, кто-то из российский шестерок и поверил в такую "борьбу с националистами" этого пророссийского олигарха. Но я подал в суд. Испуганный Виктор Владимирович начал оправдываться: мол, это метафора, оценочное суждение, покушение никто на него не готовил. Может, это кого-то из читателей и разочарует", – написал Княжицкий в Facebook.

    Также нардеп уточнил, что в апелляции потребует извинений от "антиукраинского фантазера".

    "Я действительно не хотел его убивать. Свое будущее он давно похоронил предательством украинцев. Вот лживая статья с сайта ОПЗЖ и фрагмент из медведчуковских оправданий в суде. Чувствуете разницу? София Федина – учитесь, как принуждать антиукраинских деятелей оправдываться. В апелляции все равно буду требовать извинений у этого антиукраинского фантазера, который теперь вынужден оправдываться. Может, там скажет, что вообще уже патриотом стал", – отметил Княжицкий.

    Предыдущий материал
    "Буду требовать извинений у этого антиукраинского фантазера" – Княжицкий об иске против Медведчука
    Следующий материал
    В Украине планируется массовое закрытие тюрем из-за недостаточного финансирования – министр юстиции