Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский https://rubryka.com/

"Бл*дь, в этой машине невозможно ездить! Это п*здец!" – Пальчевский показал "мастер-класс" общения с избирателями

Читайте українською
Свое видео кандидат быстро удалил, но интернет-пользователи успели его сохранить

Одиозный председатель украинской партии "Победа Пальчевского", столичный бизнесмен и телеведущий, а в прошлом даже кандидат в российскую Госдуму от "Партии любителей пива" (в 1995 году) Андрей Пальчевский официально заявил о том, что будет выдвигаться на должность городского головы Киева на грядущих местных выборах.

Впрочем, с самим заявлением получился курьез. Как сообщает издание "Цензор.НЕТ", кандидат записал специальное видеообращение по этому поводу. Впрочем, вероятно, ошибочно, сначала выложил у себя на странице в Facebook один из черновых вариантов видео.

Вскоре он удалил его, но подписчики успели зафиксировать эту запись.

Внимание! Ненормативная лексика! (18+)

"Я чувствую поддержку, обязан идти. Да бл*дь, на этой машине вообще невозможно ездить! Это пи*здец... Надо тормознуть где-нибудь. Бл*дь... Можно включить кондиционер? Да что ж такое... А 24 - это не до х*я? И что это, бл*дь?" – рассказал кандидат.

Отметим, ранее журналисты выяснили, что Пальчевскому через офшор принадлежит действующая фирма с офисом в Москве, а его доверенное лицо имеет бизнес с представителями ОРДЛО.

Предыдущий материал
Как скандал с нардепом Юрченко повлияет на позиции "слуг" перед выборами – Тизенгаузен
Следующий материал
"Формула Штайнмайера" в украинском законодательстве; станет ли экс-"слуга" Юрченко показательной жертвой перед выборами – "Инфовечер"

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях