Война в Украине
Война в Украине 5 канал

ИПСО, которая вышла нам боком – разведчик 12-й бригады НГУ предупредил об опасности

Читайте українською
Враг постоянно учится, самосовершенствуется, отметил разведчик

В программе "Час: Online" с Марией Скибинской на "5 канале" боевой разведчик 12-й бригады специального назначения Национальной гвардии рассказал об информационно-психологической операции, которая вылилась нам боком.

Смотрите полный выпуск программы:

"Конечно, враг постоянно учится, самосовершенствуется, проводит анализ своих удачных и неудачных моментов. Мы далеко не с дураками воюем", – сказал он.

Разведчик отметил: "Тяжело объяснять людям какие-то неудачи, например на фронте, если вы позиционировали врага с точки зрения более слабой стороны, "мобик", "дурачок", а здесь где-то на каком-то из направлений наши силы проседают. Как тогда объяснять этот момент? Что, мы хуже, чем они, выходит? И просто эта, так скажем, информационно-психологическая операция, которая вылилась нам боком".

"Далеко мы не исключительно с "мобиками" воюем и дураками. На этом направлении очень много специалистов их подразделений, как десантных войск, так и подразделений "ахмата", так и подразделений спецназначения гру рф. И это "люди" с боевым опытом более 20 лет, начинавшие свою кампанию еще в Дагестане, Грузии, Сирии, АТО-ООС, и это "люди", у которых боевой опыт в некоторых моментах перевешивает даже наш. Поэтому есть сложность в работе".

Друзья, внимание!

12-я бригада специального назначения НГУ продолжает выполнять боевые задачи на востоке Украины. В разгар русско-украинской войны бойцы нуждаются в постоянной поддержке тыла. Каждое пожертвование будет направлено на закупку критически необходимой техники, которая будет помогать оперативно и эффективно выполнять задачи и сохранять жизнь украинских воинов.

Поддержите бойцов по ссылкам, размещенным на сайте Бригады.

Читайте также: "Сидел в деревне, бабушка ходила в магазин – а я прятался": за кого стыдно военным.

Поддержите журналистов "5 канала" на передовой.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

 

Предыдущий материал
ИПСО, которая вышла нам боком – разведчик 12-й бригады НГУ предупредил об опасности
Следующий материал
Ложь Скабеевой снова не подтвердилась: в МВД рассказали об уникальной операции на Антоновском мосту в 2023 году – видео