Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк 5 канал

Игорь Кондратюк в "Рандеву": "За ОПЗЖ голосовать я бы даже в бреду не мог бы, разве что под пытками"

Читайте українською
Смотрите 17 апреля в 20:00 на "5 канале"

На этот раз в гости в "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале" пожаловал шоумен Игорь Кондратюк.

В интервью Контратюк сказал: "Бойко – это абсолютное олицетворение пофигизма к этой стране. Я не понимаю, почему за него голосовать, даже 1% аргументов. У Бойко часть семьи живет в России. Бойко абсолютно не украинский гражданин мозгами. Он не сможет объяснить, что такое Украина, почему она существует как государство, почему в 1991 году произошло то, что произошло, и имело ли право это происходить. Он абсолютно в этом смысле баран. Седой баран Бойко. Поэтому за ОПЗЖ голосовать я бы даже в бреду не мог бы, ну разве что под пытками". 

Также Кондратюк считает, что когда временно оккупированные территории Донбасса вернутся под контроль официального Киева, то до 70% населения на тех территориях надо лишить права голоса на выборах, учитывая то, в какой информационной среде российской пропаганды они сейчас существуют.

Так что не пропустите – полное интервью с Игорем Кондратюком смотрите в субботу, 17 апреля, в 20:00 в "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале".

Читайте также: "Я никогда не рассказывал такого публике": как на "5-м канале" стартовало ток-шоу "Кондратюк в понедельник"

Предыдущий материал
Не только факты: почему украинские медиа искажают медицинскую информацию – спецпроект "Неравнодушная. Медицина"
Следующий материал
В Великобритании состоялись похороны принца Филиппа: что известно – включение