Потерпілий від шторму в Одесі
Потерпілий від шторму в Одесі 5 канал

В Одессе мужчина получил многочисленные травмы из-за упавшего дерева

Читайте українською
Один из порывов ветра унес детскую коляску в море

До сих пор без света два десятка населенных пунктов на Одесщине. Обесточены также 5 микрорайонов областного центра. Это следствие мощного урагана, бушевавшего в регионе накануне.

По сообщению синоптиков, скорость ветра достигала 26 метров в секунду. Один из порывов унёс детскую коляску в море. Мать сразу бросилась в воду. А уже прохожий спас всех – вытащил из моря женщину с ребенком.

В общем, мощный ветер только в Одессе повалил 28 деревьев. Одно из них упало на мужчину, когда тот гулял на детской площадке с детьми. Его состояние медики оценивают как средней тяжести.

"Гулял с детьми на детской площадке, подул ветер, услышал треск и в ту же секунду на меня полетел этот ствол. Я бросился к детям, и этот ствол меня по спине, ногу сломал. Хорошо, что никто не пострадал кроме меня, потому что 10 минут назад на этой площадке было много детей", – рассказал пострадавший Дмитрий Гайдученко.

"Поступил пациент, 41 год, с травмами правой нижней конечности, правого плеча и правой половины грудной клетки. Пациенту была оказана медпомощь, проведена операция на нижней конечности", – прокомментировал Вадим Стоев, заместитель главного врача по хирургической помощи Одесской городской клинической больницы №11.

В регионе продолжают преодолевать последствия непогоды.

Предыдущий материал
В Одессе мужчина получил многочисленные травмы из-за упавшего дерева
Следующий материал
В одном из парков столицы нашли тело младенца в пакете
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях