Поезд, вокзал, "Укрзализныця"
Поезд, вокзал, "Укрзализныця" 5 канал

"Укрзализныця" начала продавать все места в региональных поездах

    Читайте українською
    Поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку перед и после рейса

    С 7 августа в региональных поездах с 800-й нумерации, следующих из Киева и обратно, билеты можно будет купить на 100% мест. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

    "Продажа проездных документов в пределах 100% мест открыта на основании принятых решений региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и распоряжения Киевской областной государственной администрации от 31.07.2020", – говорится в сообщении.

    Все поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку перед и после рейса. Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр, также добавили в "УЗ".

    Напомним, недавно стало известно, что работникам "Укрзализныци" разрешат пользоваться газовыми баллончиками для защиты. Такое решение было принято после того, как в поезде Мариуполь-Киев избили и пытались изнасиловать женщину. Ей удалось убежать от нападавшего и найти убежище уже в другом вагоне у проводницы. Злоумышленника задержала полиция.

    Предыдущий материал
    Еще год не в офисе: руководство Facebook разрешило работникам работать удаленно
    Следующий материал
    У Виктора Павлика умер сын

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях