ТрО Украины и ТрО Польши
ТрО Украины и ТрО Польши Территориальная оборона ВСУ / Facebook

Силы теробороны Украины и Польши начали сотрудничество – ТрО ВСУ

    Читайте українською
    Совместными усилиями мы преодолеем российский империализм

    Силы теробороны ВСУ начали сотрудничество с Войсками теробороны Польши. Об этом говорится на Facebook-странице украинских сил ТрО.

    "Украинская делегация в составе заместителя командующего Сил ТрО ВСУ, начштаба бригадного генерала Сергея Собко, командира и воинов 112-й бригады Сил ТрО посетила штаб командования, полигоны и места дислокаций нескольких бригад Войск теробороны Польши, а также выступила на конференции", – говорится в сообщении.

    Сотрудничество между Силами ТрО ВСУ и Войсками ТрО Польши усилит боевую способность обеих сторон, материально-техническую поддержку, поможет наладить сотрудничество между бригадами и создаст возможность обмена опытом в обороне наших границ и территорий, отмечают в армии.

    "Мы благодарны нашим польским партнерам за военную и гуманитарную поддержку, которую они оказывают Украине. Совместным усилиями мы преодолеем российский империализм, чтобы больше никогда не повторились ужасы, происходившие в оккупированной россиянами Буче, Изюме и десятках украинских городов и поселков",  – говорится в сообщении ТрО ВСУ.

    [social type="fb" url="https://www.facebook.com/TerritorialDefenseForces/posts/pfbid0xxXNaiTEiYYv6y96uKpT3y9ByBzfa6HwEerq3PowhHiboHQP3HbA2dcDaeox6VG

    Читайте также: "Если не хотят быть дерунами, пусть сюда и не лезут": как на Волыни укрепляют границу с беларусью – сюжет

    Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

    Предыдущий материал
    Силы теробороны Украины и Польши начали сотрудничество – ТрО ВСУ
    Следующий материал
    россия хочет сделать защиту от голода не правом, а привилегией – Зеленский на Генассамблее ООН