Квартал 95
Квартал 95 соцмережі

"Ржете, когда в муках умирают наши воины" – соцсети возмутились заявлением "Квартала 95"

Читайте українською
Люди раскритиковали и само шоу, назвав их юмор низкопробным и сомнительным

В студии "Квартал 95" ответили адвокатам Петра Порошенко, которые заявили, что "кварталовцы" и национальный телемарафон должны нести ответственность за клевету и подрыв единства во время войны.

Адвокаты сообщили, что подают ряд запросов, кто и за чей счет производит так называемое шоу "Байрактар News", а также будут готовить соответствующие судебные иски.

"Нам очень приятно, что адвокаты Петра Алексеевича следят за нашим творчеством", – решили пошутить в "Квартале 95" на своей странице в социальной сети.

По словам юмористов, проект "Байрактар News" снимается за средства студии и не является коммерческим. Они также рассказали, что выезжают в воинские части, госпитали и различные военные точки по всей Украине за свой счет.

В то же время пользователей сети возмутил этот пост "Квартала 95".

Люди раскритиковали само шоу, назвав их юмор низкопробным и сомнительным, а также и интересовались почему юмористы не идут в армию или хотя бы не помогают нашим воинам как волонтеры.

"Нет, ну, а что, все верно! Кошевой же прямо сказал, что толку с него на передовой не будет, и в чем смысл, если его в первый же день застрелят… То можно продолжать ржать. А еще в то время, когда даже волонтерам практически невозможно выехать за границу за помощью, они как-то очень кстати катают свои туры по Европе, отъев свои хари! Потому что друзья президента вне закона!" – пишет Маша Иваненко.

52617980591

"Шутки примитивны, а ваши рожи уже в экран не влезают. Может, вы бы на фронте не шутили, а воевали", – отмечает Juliy Novak.

комментарии
комментарии5 канал
комментарии
комментарии5 канал

"Не знал, что в Варшаве есть наши защитники", – с иронией отреагировал на заявления комиков Валерий Васильевич Мастер.

комментарии
комментарии5 канал

Корреспонденты также возмущались тем, что "Квартал" делает свое юмористическое шоу, в то время как на фронте и в плену гибнут и подвергаются ужасным пыткам украинские воины.

"Молодцы, кварталовцы!!! Очень умело сражаетесь: дебильные шутки, ржете во всю глотку, в то время, как в муках умирают воины. Вклад в победу – фантастический. Возьмите в руки оружие, толку будет больше", – написала Мария Качмарчик.

комментарии
комментарии5 канал

"Как-то не очень приятно смотреть и хохотать, в этот день казнили "Азовцев", наших… не было объявлено траура… как это понимать??? Это мы так объединились???" – возмутилась Nadiya Akchurina.

"Юмор смотрят те, у кого еще никто в кругу семьи, среди друзей не погиб, потому что им уже не до веселья. Ну, а другие веселитесь, каждому свое", – написала Nadya Bilan.

комментарии
комментарии5 канал

Предыдущий материал
Ливан снял арест с сирийского судна Laodicea с ворованным украинским зерном – в МИД Украины остро отреагировали
Следующий материал
Суд Львова продлил арест медведчуку по подозрению в госизмене