Подозреваемый в убийстве Амины Окуевой
Подозреваемый в убийстве Амины Окуевой Facebook / Арсен Аваков

Нацполиция задержала группу киллеров, которая подозревается в убийстве Амины Окуевой – Аваков

    Читайте українською
    ДНК задержанного совпала с ДНК, обнаруженной на брошенном оружии убийцы Окуевой, – отметил глава МВД

    Национальная полиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств, среди которых и убийство добровольца АТО Амины Окуевой. Об этом написал в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

    "В 2017 году группа неизвестных расстреляла машину Осмаева и Окуевой на железнодорожном переезде под Киевом. Осмаев был ранен, была убита Амина Окуева. Автоматическое оружие было брошено киллерами на месте. Хорошо помню тот печальный день... Сегодня Нацполиция задержала группу киллеров, обоснованно подозреваемых в ряде убийств... и в том числе – в убийстве Амины. ДНК задержанного совпала с ДНК на брошенном на месте преступления оружии. Идут следственные действия. Благодарю полицейских за службу!" – написал Аваков.

    Напомним, Амина Окуева – украинская военнослужащая чеченского происхождения. 30 октября 2017 года на железнодорожном переезде в пгт Глеваха неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились украинские добровольцы, ветераны АТО Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. От попаданий в голову Амина погибла на месте. Похоронили ее в Днепре.

    Предыдущий материал
    Нацполиция задержала группу киллеров, которая подозревается в убийстве Амины Окуевой – Аваков
    Следующий материал
    Парад вертепов, колядки, рождественский концерт: в музее "Пирогово" началась "Рождественская феерия"
    Loading...