Николай Княжицкий
Николай Княжицкий фото Європейська солідарність

Княжицкий: разрушение внутреннего единства – это самое большое преступление во время войны

    Читайте українською
    Также нардеп подчеркнул, что сейчас решается судьба страны

    Народный депутат из фракции "Европейская Солидарность" Николай Княжицкий отметил, что разрушение внутреннего единства – это самое большое преступление во время войны. Об этом сообщает пресс-служба партии "ЕС".

    "Зеленский заявил, что ближайшие недели войны будут сложными. Он прав. На поле боя будет непросто. Военная ситуация, как говорится, не катастрофическая, но очень непростая. Сейчас решается судьба страны. Ведь и наша международная поддержка под давлением агрессора пошатнулась. Не время для детского популизма и обид", – написал Княжицкий в Facebook.

    "агрессор смог победить молодое Украинское государство в начале прошлого века из-за того, что призвал в правительство и "красную армию" специалистов, независимо от политических взглядов, так называемых "спецов". Украинская же власть перессорилась между собой. Это и есть самое большое преступление в войне – уничтожение единства", – предостерег народный депутат.

    "Сейчас то же самое делает власть современная. Советник главы офиса президента Арестович фактически признал, что слова медведчука о Порошенко являются не юридическим обвинением, а пиарным ответом власти на обвинения в сдаче Чонгара, доведении до плена "азовцев" и в других военных ошибках", – отметил Княжицкий.

    "Позиция власти очень странная. О "проколе" на Чонгаре первым сказала не оппозиция, а власть. То есть сам Арестович в той же программе Фейгина. О разных вариантах отношений с НАТО говорит сама власть. Оппозиция лишь дебатирует, настаивая на безальтернативности этого варианта для безопасности страны", – написал народный депутат.

    "Как раз депутаты оппозиции как люди, знающие историю Украины, понимают, что сейчас нужно говорить о другом: о будущем и объединении ради сохранения. Давайте взрослеть, потому что погибнем", – подытожил Княжицкий.

    Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

    ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

    Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россии личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

    В Генштабе ВСУ также назвали потери российских оккупационных войск за три месяца войны.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

    Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

    Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

    У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

    Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

    ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА НУЖДЫ АРМИИ

    ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С "Є-ПІДТРИМКИ" НА АРМИЮ

    ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

    Вместе к победе над российскими оккупантами!

    Слава Украине! Героям слава!

    Предыдущий материал
    Из Херсонской области выехало 50% населения – глава ОВА
    Следующий материал
    В оккупированном Крыму россияне формируют резервные подразделения для переброски в Украину