ГБР
ГБР 5 канал

ДТП с участием "слуги" Трухина: следователи ГБР до сих пор не нашли видео с моментом аварии

Читайте українською
По делу допросили уже более десятка свидетелей

Следователи Государственного бюро расследований до сих пор не нашли видео с моментом ДТП с участием "слуги народа" Александра Трухина. Поэтому водитель автомобиля Audi не установлен. Об этом рассказали в пресс-службе ГБР в комментарии "Украинской правде", передает "5 канал".

Отметили, что имеют только видеозаписи движения автомобилей, которые ехали приблизительно в то время, когда случилась авария. Кроме того, следователи допросили более десятка свидетелей по этому делу. Однако нардепа Трухина среди них нет. Его вызвать на допрос планируют после получения выводов проведенных экспертиз.

Как сообщал 5.UA, 23 августа 2021 года под Киевом произошло тройное ДТП, пострадали шесть человек, в том числе двое детей, а также председатель комитета футбольных арбитров Лучано Луче. Более трех десятков украинских медиа удалили новость о ДТП или упоминания об участии в нем нардепа Александра Трухина.

Сам "слуга народа" долго отмалчивался. Впоследствии ситуацию прокомментировали председатель парламента Дмитрий Разумков и в МВД.

Кроме того, стало известно, что дело о ДТП с участием нардепа от партии "Слуга народа" Александра Трухина будет расследовать Государственное бюро расследований , поскольку в нем фигурирует народный избранник. По состоянию на 17 сентября, следователи ГБР не смогли выяснить , был ли за рулем автомобиля народный депутат от "Слуги народа" Александр Трухин во время скандального ДТП.

Предыдущий материал
Пытался разведать позиции: бойцы ООС задержали российского военного с оружием
Следующий материал
Минздрав расширяет список профессий и работников организаций, которых обяжут вакцинироваться от COVID-19