5 канал

ДТП с Кулебой: детский омбудсмен дал первый комментарий после аварии – подробности

    Читайте українською
    Николай Кулеба поблагодарил всех за поддержку

    Уполномоченный президента Украины по правам детей Николай Кулеба сообщил, что после ДТП находится в больнице вместе с сыновьями. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    "Спасибо всем, кто беспокоится о моем здоровье и здоровье моих детей. Сейчас я нахожусь в больнице вместе с сыновьями. На ваши вопросы отвечу позже. Спасибо за понимание", – написал он.

    Он также поблагодарил всех за поддержку.

    "Спасибо вам за поддержку. Сейчас лучшей помощью для меня и детей будет ваша молитва", – отметил Кулеба.

    Также стало известно, в каком состоянии Николай Кулеба и его старший сын. 

    У омбудсмена диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и живота. А вот старший сын находится в интенсивном неврологическом отделении. По словам медиков, юноша без сознания. У него закрытая черепно-мозговая травма.

    В областной полиции фамилий пострадавших не называют. Говорят только, что это четыре человека и они в разных больницах. 10-летний пассажир в реанимации.

    Как сообщал 5.UA, 24 ноября около 14:00 Николай Кулеба вместе с двумя сыновьями 10 и 19 лет попал в ДТП на Одесской трассе возле поселка Чабаны Киевской области. Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 286 "нарушение правил безопасности дорожного движения" УК Украины.

    Предыдущий материал
    ДТП с Кулебой: детский омбудсмен дал первый комментарий после аварии – подробности
    Следующий материал
    Сивохо взяли, чтобы дискредитировать власть – заместитель секретаря СНБО