hochu.ua

5 лет без Кузьмы: недалеко от места смерти певца традиционно устроили автопробег

Читайте українською
Организатор акции отметил, что каждый год к акции присоединяются все новые и новые лица

Пятая годовщина трагической гибели лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко.

В Днепропетровской области память артиста почтили автопробегом. Полсотни автомобилей съехались на окраину Кривого Рога. Колонной двинулись к селу Лозоватка.

"Кузьму действительно можно назвать, как я говорил, голосом нации. Потому что в каждом слове, в каждой песне – истинная правда о нашей жизни, о нашей власти. К большому сожалению, очень обидно, что не все люди прислушиваются к этим словам. Слава Богу, что у нас такая молодежь, как Николай, как вы, собираются. Я думаю, Андрей всегда будет с нами", – говорит Николай Христюк, участник автопробега.

"Как показывает практика, ежегодно собираются на автопробег новые, новые и еще раз новые лица. Очень много людей присоединяется. И в этом году, можно сказать, небольшой рекорд по количеству людей и по количеству участников", – заключает Николай Чирва, организатор автопробега.

Именно недалеко от этого населенного пункта 5 лет назад погиб в автокатастрофе Кузьма. Внедорожник, за рулем которого находился певец, столкнулся с грузовиком. От полученных травм Андрей Кузьменко скончался на месте. Возле памятного знака участники автопробега отслужили панихиду и вспомнили творчество певца.

Предыдущий материал
5 лет без Кузьмы: недалеко от места смерти певца традиционно устроили автопробег
Следующий материал
Выстрелил, забрал пакет и убежал: в центре Киева убили человека
Loading...