АЗК WOG
АЗК WOG 5.ua

Прозрачная уплата налогов: за 4 месяца 2021 компания WOG уплатила более 3,8 млрд грн налогов и обязательных платежей

    Читайте українською
    Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины

    Сеть АЗК WOG выступает за прозрачность по уплате налогов и поддерживает инициативу их обнародования. Так, компания отчитывается, что за период с января по апрель 2021 г. включительно уплатила в бюджеты различных уровней более 3,8 млрд грн.

    В данную сумму входят налоги, уплаченные при растаможивании нефтепродуктов и приобретении нефтепродуктов на внутреннем рынке, налоги на заработную плату работников, НДС от розничного оборота, налог на прибыль, лицензионные платежи и другие обязательные виды платежей в бюджеты различных уровней.

    "WOG – прозрачная компания, ведущая бизнес в соответствии с законодательством Украины. Как один из лидеров автозаправочных сетей страны и крупный налогоплательщик, считаем положительной практику обнародования информации об их уплате. Призываем и другие бизнес присоединяться к инициативе. Убеждены, что такая процедура станет полезной как для бизнеса, так и для государства в целом", - говорит Елена Осипчук, директор по коммуникациям WOG.

    Справка. Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG – Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.

    Предыдущий материал
    УГКЦ заявила о попытке рейдерского захвата Митрополичьих садов во Львове – подробности
    Следующий материал
    Пылевая буря в Киеве: в Укргидрометцентре объяснили ее причины и рассказали, когда ситуация улучшится
    Теги: