Компьютерный стол
Компьютерный стол Shutterstock

Microsoft Copilot – набор инструментов для максимального удобства работы

    Читайте українською
    Новые возможности искусственного интеллекта

    Уже сейчас инструменты на основе искусственного интеллекта позволяют повысить производительность работников. Посредством подсказок от цифрового разума и алгоритмов обучения существенно сокращается время выполнения ежедневных рутинных задач.

    Один из таких инструментов – Копилот от Майкрософт. Он позволяет высвободить время для креатива и способствует автоматизации работы. Система предлагает наиболее эффективные и безопасные решения.

    Как это работает

    Прежде всего следует разобраться, что вообще такое Microsoft Copilot. Это набор дополнительных инструментов, работающих на основе искусственного интеллекта. Яркий пример применения – Microsoft 365. Это комплекс инструментов, помогающий пользователям таких продуктов, как Word, Excel PowerPoint и других продуктов производителя.

    Microsoft 365 существенно повышает удобство использования вышеуказанных программ. К примеру, благодаря генеративному искусственному интеллекту форматирование документов, их поиск или воспроизведение существенно ускорились. Опыт применения свидетельствует о том, что удается существенно сэкономить время. Речь идет о 15-30% и даже больше.

    Microsoft Copilot не просто действует аналогичным способом и ускоряет рутинные дела, но и учится. То есть запоминаются популярные действия пользователя, в результате чего растет эффективность. Речь идет не только о действиях одного пользователя, но и всей команды. Таким образом, повышается производительность организации в целом.

    Новые возможности искусственного интеллекта

    Microsoft Copilot с генеративным ИИ – это не только запоминание действий, получение шаблонов и подсказок, но и создание контента. Уже сейчас GenAI способен написать текст, подготовить аудиосообщение или даже видео. Естественно, это дополнительно экономит время и увеличивает эффективность работы.

    Продукт разрабатывался долго, поэтому набор его инструментов и возможностей поражает. В зависимости от рода деятельности компании пользователи могут выбирать копайлоты для:

    • аналитики;
    • бизнеса;
    • разработки;
    • прогнозирования;
    • производительности и других задач.

    Специалисты SoftwareOne помогут с рекомендациями при выборе инструментов.

    Какие преимущества получает бизнес при использовании новых инструментов

    Многих пользователей интересует, каким образом Microsoft Copilot поможет их организации. Следует рассказать только об основных преимуществах применения:

    • высвобождение времени для работы над креативными проектами, а не выполнением рутинных задач;
    • минимальные усилия команды;
    • больше времени для стратегических проектов;
    • возможность быстрого выхода на новые рынки;
    • минимизация издержек;
    • увеличение доходов и другие.

    Благодаря современным методам удается легко обходить многочисленных конкурентов, не применяющих инновационные решения и искусственный интеллект.

    В сжатые сроки искусственный интеллект позволяет создавать готовый продукт, проанализировав задачи и исходные данные. Пользователь получает черновик, который будет взят за основу.

    Вдобавок генеративный искусственный интеллект способен обработать уже готовый документ, предоставив соответствующие рекомендации. К примеру, сделать текст более удобным для восприятия клиентами. Это далеко не полный перечень преимуществ и возможностей Microsoft Copilot.

    Предыдущий материал
    Убийство подростка на фуникулере в Киеве: дело передали в суд
    Следующий материал
    Группа ADAM даст особый концерт на V'YAVA в честь 15-летия свадьбы
    Теги: