Нові сервіси від Apple
Нові сервіси від Apple apple.com

Компания Apple вместо гаджетов презентовала новые сервисы

Читайте українською
Собственная кредитная карта, TV сервис, мобильные игры и новостные ресурсы

Американская технологическая компания Apple провела в Театре Стива Джобса в Купертино первую в этом году пресс-конференцию, на которой показала свои новые продукты. Об этом пишет УНИАН.

Сообщается, что от компании ожидали презентацию обновленных гаджетов, например, новую версию AirPods и планшетов iPad mini и Air. Но довольно неожиданно Apple все свои новые гаджеты анонсировала за неделю до мероприятия, просто разослав пресс-релизы. А вся пресс-конференция была посвящена новым сервисам компании.

Apple TV+

Одним из таких стал сервис с эксклюзивными фильмами и сериалами Apple TV+, который должен создать серьезную конкуренцию на рынке онлайн-стримингу, где сегодня доминируют Amazon и Netflix. Сервис заработает осенью 2019 года. Смотреть шоу по TV+ можно будет через приложение Apple TV для smart-TV, телевизионных приставок, iPhone, iPad и компьютеров под управлением macOS.

Apple TV+
Apple TV+apple.com

Apple Card

Сервис Apple Card позволит завести кредитную карту через Apple Pay. Через него можно будет отслеживать и анализировать свои доходы и расходы: их можно будет распределять по категориям и получать информацию о собственных платежах. Пользоваться ею можно будет в приложения Apple Wallet – так же, как привязанной картой в системе Apple Pay.

Apple Card
Apple Cardapple.com

Apple News+

С помощью этого сервиса можно будет получить доступ к новостным ресурсам и различным журналам. В настоящее время сервис Apple News предоставляет доступ к трем тысячам журналов различной тематики, включая моду, новости, спорт, путешествия и др. Вместе с этим пользователям будут доступны статьи в интернет-изданиях с платной подпиской, таких как The Wall Street Journal, а также Wired, Popular Science, National Geographic и другие.

Apple News+
Apple News+apple.com

Apple Arcade

Компания также представила подписку на мобильные игры в App Store – сервис Apple Arcade. Подписка на него дает доступ к более чем 100 эксклюзивных игр. Никаких подробностей в корпорации раскрывать не стали, только показали нарезку из разных проектов, но даже не озвучили стоимость подписки.

Apple Arcade
Apple Arcadeapple.com

Напомним, ранее 5.ua сообщал, что Apple и Samsung оштрафовали на €15 млн за замедление работы смартфонов.

смотрите Также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
ПриватБанк заблокировал незаконные финансовые операции на 880 млн грн – подробности
Следующий материал
Передали материалы в полицию: НАЗК зафиксировало "левые" взносы в избирательный фонд Зеленского
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях