www.youtube.com

Извержение вулкана в Новой Зеландии – в полиции заговорили о вероятных погибших

    Читайте українською
    Правоохранители предполагают, что все люди, которые сейчас считаются пропавшими без вести, умерли

    Вероятно, еще восемь человек погибли в результате извержения вулкана на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии. Об этом говорит местная полиция, передает "5 канал".

    Правоохранители предполагают, что все люди, которые сейчас считаются пропавшими без вести, умерли. Ранее сообщалось о пяти погибших. Свыше 30 пострадали.

    Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон говорит: "Я боюсь, что нас ожидают плохие новости сегодня или несколько следующих дней. Это ужасная трагедия. Она прервала время радости ужасом извержения".

    Тетя пропавшего парня говорит: "Мы остаемся сильными и молимся. Нам сказали, что вероятно на острове не осталось никого живого. Мы не знаем, действительно ли погиб наш племянник. Мы надеемся, что он находится в больнице. Но скоро станет все известно".

    Как сообщал 5.UA, трагическое извержение вулкана произошло накануне. Когда огнедышащая гора начала выбрасывать пепел, в кратере и его окрестностях находились сотни людей. Среди них – туристы. Вулкан Уайт-Айленд выбрасывал раскаленный пепел на высоту почти четыре километра. Это единственный вулканический остров Новой Зеландии. Его огнедышащая гора является одной из самых высоких в регионе. 

    Предыдущий материал
    В Чехии неизвестный устроил стрельбу в больнице, после чего покончил с собой
    Следующий материал
    Солистка всемирно известной группы Roxette умерла в возрасте 61 года
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях