Меган и Гарри
Меган и Гарри Oprahmagazine

"Я больше не хотела жить" – что принц Гарри и Меган Маркл рассказали в большом интервью Опре Уинфри

Читайте українською
Это было первое интервью после ухода от обязанностей в монаршей семье

Тайная свадьба, распри с монаршей семьей и пол будущего ребенка. Британский принц Гарри и его жена Меган дали первое интервью после ухода от обязанностей в монаршей семье. Разговор пары с американской телеведущей Опрой Уинфри в прямом эфире смотрели миллионы зрителей. В Букингемском дворце интервью пока не комментируют. Какие же неизвестные детали королевской жизни сообщили герцог и герцогиня Сассекские знает журналистка "5 канала" Вероника Орехова.

Почти два часа признаний о том, что происходит за закрытыми дверями Букингемского дворца. Сразу после показа интервью на телеканале CBS американские медиа назвали его вершиной карьеры Опры Уинфри. Близкой подруге, соседке и звездной телеведущей герцогиня Сассекская рассказала до сих пор неизвестные детали королевской жизни.

"Не знаю, ожидали ли они, что мы будем молчать, когда о нас распространяют сплетни", – рассказала Меган, герцогиня Сассекская.

За церемонией венчания Гарри и Меган в мае 2018-го, затаив дыхание, наблюдал весь мир. Однако свадебными клятвами молодожены обменялись еще за три дня до события. Поженились они тайно на заднем дворе их нового дома. А официальную свадьбу сейчас называют спектаклем. В мае 2019-го Меган родила первенца – сына Арчи. Герцогиня утверждает: на протяжении беременности жила под постоянным давлением со стороны королевской семьи. В частности, из-за внешности ребенка.

"Нас предостерегали, что малыш не будет иметь охраны, никаких титулов и привилегий. И еще все эти разговоры о том,насколько тёмным будет цвет его кожи", – рассказала Меган.

По ее словам, сразу после свадьбы она потеряла возможность свободно выражать мысли. Поэтому чувствовала себя одинокой и даже думала покончить с собой.

"Я больше не хотела жить. Это была ясная, реальная и ужасная мысль. Никто не представляет, что на самом деле происходит за закрытыми дверями", – отметила принцесса Меган.

Заложником в королевской семье считал себя и принц Гарри. Во время интервью он убеждал: именно из-за отсутствия поддержки и решился отказаться от исполнения королевских обязанностей.

"Мой самый большой страх заключался в том, что история повторялась. Мы чувствовали то же, что и моя мать. И, возможно, имели еще больше рисков. Из-за постоянного давления не только в прессе, но и в соцсетях. Мы просили о помощи. Однако ее так и не получили", – рассказал принц Гарри.

Во время разговора герцоги Сассекские сообщили и счастливую весть: они ждут девочку.

Герцоги Сассекские станут родителями во второй раз уже этим летом. Интервью с королевской парой стоило телеканалу CBS около 9-ти миллионов долларов. В Букингемском дворце ранее сообщили: королева Елизавета Вторая признания внука и его жены не будет смотреть. Впрочем, как пишут британские медиа, в монаршей семье это интервью считают объявлением войны.

Вероника Орехова, "5 канал"

Предыдущий материал
Встретить 8 марта с драйвом − в Киеве проходит ежегодное "Большое женское ралли"
Следующий материал
На Аллее героев Небесной сотни почтили память Виктора Орленко

Как выглядели бы знаменитости из прошлого, если бы жили сейчас

Принц Гарри и Меган Маркл нашли работу

У дворца принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон нашли труп

Последние письма Марии-Антуанетты: что перед казнью королева писала близким людям

На пони в розовом платочке: королева Елизавета показалась впервые с начала карантина

С артиллерийскими системами и ракетами: Великобритания специально для Украины проектирует новые катера