wizzair

WizzAir приостановит рейсы в Кишинев из-за "риска в воздушном пространстве Молдовы"

Читайте українською
Компания увеличит количество рейсов из румынских Ясс

Авиакомпания WizzAir с 14 марта приостановит рейсы в Кишинев из-за последних событий в Молдове и высокого риска в небе страны. Об этом пишет "Укринформ" со ссылкой на румынские СМИ.

"Wizz Air внимательно следит за ситуацией с безопасностью в Молдове и поддерживает постоянный контакт с различными местными и международными органами и учреждениями, чтобы гарантировать высокий уровень безопасности и надежности операций. Безопасность пассажиров и экипажа остается приоритетом номер один для WizzAir, и после недавних событий в Молдове и повышенного, но неизбежного, риска в воздушном пространстве страны WizzAir приняла тяжелое, но ответственное решение приостановить все рейсы в Кишинев с 14 марта", – сообщили в компании.

Сообщается также, что после 14 марта Wizz Air предложит увеличить количество рейсов из румынских Ясс для пассажиров Кишинева – в частности, в Берлин, а также в Барселону, Милан, Бергамо, Болонью, Рим Чампино, Рим Фьюмичино, Дортмунд, Ларнаки, Лондон Лутон и Тревизо, в ближайший пункт назначения для сети WizzAir.

В компании заверили, что пассажиры отмененных рейсов получат уведомления и смогут бесплатно заказать другой билет или вернуть деньги.

Читайте также: россия планирует совершить в Молдове госпереворот с захватом заложников – президент Санду

Смотрите также видео по теме: Зеленский: "российские ракеты в Молдове и Румынии – очередное доказательство того, что террор не знает границ"

Поддержите журналистов "5 канала" на передовой.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

Предыдущий материал
WizzAir приостановит рейсы в Кишинев из-за "риска в воздушном пространстве Молдовы"
Следующий материал
В Турции снова произошло землетрясение: много раненых, есть погибший