Теракт в Таиланде
Теракт в Таиланде Фото з соцмереж

Расстрел в Таиланде: военный с заложниками до сих пор скрывается в торговом центре

    Читайте українською
    Перед терактом в городе Корат мужчина убил командира и трех офицеров в своей военной части

    Военный, застреливший около 20 человек в Таиланде – до сих пор скрывается в супермаркете, в городе Корат (Накхонратчасиме). Это северо-восток Таиланда, в 250 км от Бангкока. Злоумышленника сейчас ищет полиция.

    Ранее спецназ штурмовал супермаркет – и вывел оттуда несколько сотен человек. Однако стрелка так и не нашли. Среди жертв и десятков раненых также есть посетители супермаркета и просто прохожие.

    Нападающий – в СМИ сообщают, что его зовут Джакрапант Томми – подъехал к торговому комплексу на автомобиле и открыл огонь. Перед этим убил командира и трех офицеров в своей военной части.

    Днем ранее он написал на своей странице в соцсети фразу: "Смерти никто не избежит", и добавил свое фото с оружием в руках. Этот случай предварительно полиция расценивает как безумие нападающего.

    Facebook уже удалил страницу злоумышленника, который обнародовал через него фотографии и видео стрельбы. В одном из них мужчина заявил, что "уже устал нажимать на курок".

    Руководство соцсети выразило соболезнования родственникам жертв и заявил, что в Facebook нет места людям, которые совершают такие преступления.

    Предыдущий материал
    Расстрел в Таиланде: военный с заложниками до сих пор скрывается в торговом центре
    Следующий материал
    Ульяна Супрун назвала главную ошибку своей команды
    Loading...