Сергей Лавров
Сергей Лавров ru.tsn.ua

Огромное состояние и любовница: российские журналисты-расследователи сделали разоблачения о жизни Лаврова

    Читайте українською
    Женщина – сотрудница российского МИДа

    Российские журналисты-расследователи сделали сенсационные разоблачения. Глава МИД России имеет давнюю любовницу и огромное состояние.

    Эта женщина – Светлана Полякова, сотрудница российского МИД. С Лавровым ее связывают близкие отношения. Сама же она и ее семья владеет активами более чем на миллиард рублей – это почти 14 миллионов долларов. Имеет собственный автопарк элитных автомобилей и фешенебельную квартиру в центре Москвы, а еще она владелица нескольких компаний в Лондоне. Одна из них записана на дочь Поляковой.

    Девушка, кстати, арендовала элитную квартиру на 999 лет. За нее она заплатила более 6 миллионов долларов. На момент сделки Полине был 21 год. Кроме того, Лавров вместе с Поляковой помогли отстроить православный храм. И на открытие приехал президент Владимир Путин. Журналисты, в частности, нашли номер телефона Поляковой и выяснили, как она записана в телефонах других людей. В основном, это Светлана Лаврова. Хотя официально Лавров женат на другой женщине.

    Читайте также: Расследователи впервые показали тайную дачу Путина недалеко от Новгорода, где он якобы встречался с Януковичем 

    Предыдущий материал
    С начала сентября оккупанты убили 4 бойцов ООС, еще 36 были ранены – Украина в ОБСЕ
    Следующий материал
    Цены на газ в Европе снова побили рекорд