tropicanatour.com.ua

Делегация Индии на саммите G7 ушла на самоизоляцию: у двух человек обнаружили COVID-19

    Читайте українською
    Хотя Индия не является членом G7, индийский министр вместе с представителями других стран был приглашен на встречу

    Делегация Индии, которая принимает участие во встрече глав МИД стран G7 в Лондоне, ушла на самоизоляцию в полном составе после того, как у двух ее представителей выявили коронавирус. Об этом сообщает Sky News.

    Глава МИД Индии Субраманьям Джайшанкар заявил, что ушел на самоизоляцию из-за возможного заражения коронавирусом.

    "В качестве меры предосторожности, а также из уважения к другим я решил проводить свои встречи в виртуальном режиме. Так будет и с сегодняшней встречей G7", – написал он в Twitter.

    Добавим, что хотя Индия не является членом G7, индийский министр вместе с представителями других стран был приглашен на встречу в среду. Встреча министров иностранных дел стран G7 прошла в столице Великобритании с 3 по 5 мая. Кроме членов G7 – Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и США, – Великобритания также пригласила на некоторые встречи глав МИД Австралии, Индии, Южной Африки и Южной Кореи.

    Как сообщал 5.UA, по официальным данным, в Индии зафиксирован новый антирекорд суточной смертности из-за коронавируса. В целом Индия занимает второе место после США в мировой статистике по количеству случаев COVID-19.

    Предыдущий материал
    В Колумбии более недели не утихают митинги: 89 человек пропали без вести, 30 – погибли
    Следующий материал
    Кому не нужно сдавать обязательную ГИА – образовательный омбудсмен разъяснил