Андрій Федінчик
Андрій Федінчик Андрій Федінчик/Instagram

Заслуженный артист Украины с обнаженным торсом устроил драку на дороге в Киеве – видео

    Читайте українською
    Чтобы успокоить артиста, нескольким людям пришлось прижать его к асфальту

    Популярный украинский артист Андрей Фединчик устроил перепалку посреди улицы в Киеве и набросился на водителя одной из машин. Так артист отреагировал на замечание относительно его езды на самокате, сообщает сообщество "Киев Оперативный".

    Как стало известно, Фединчик ехал на электросамокате по дороге зигзагами. Недовольные опасной ездой водители решили сделать замечание артисту и начали ему сигналить. Тогда актер бросил самокат, подбежал к одной из машин и начал вытаскивать водителя через окно. Водитель применил против нарушителя баллончик.

    Со слов очевидцев, Фединчик вел себя агрессивно и устроил драку прямо на дороге. На видео видно, как артист восклицает: "Бей меня, бей меня, ты же мужчина!". Чтобы успокоить актера, несколько человек прижали его к асфальту, но он вырвался и начал биться головой.

    Все подробности потасовки – далее в видео: 

    (Внимание! Видео содержит нецензурную брань и сцены насилия. Рекомендуется для просмотра лицам старше 18 лет). 

    Справка. Андрей Фединчик – украинский актер театра, кино и дубляжа. Женат на актрисе Наталье Денисенко, имеет сына Андрея (3 года). В 2021 году получил звание заслуженного артиста Украины. Длительное время работал в Киевском академическом Молодом театре, Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, Муниципальном театре "Киев". Имеет опыт работы в сериалах и фильмах, в частности – снимался в "Мухтаре", "Городском романсе", "Папаньках", фильме "Круты 1918".

    Как информировал 5.UA, 21 июля в столичной подземке, на станции метро "Крещатик", произошла массовая драка с применением слезоточивого газа и пистолета.

    Предыдущий материал
    В результате обстрелов оккупантов украинский военный получил ранение
    Следующий материал
    Бельгия снова страдает от наводнений