В Киевской области неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции
В Киевской области неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции kiev.informator.ua

В Киевской области неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции – подробности

Читайте українською
В момент нападения милиционер был не на службе. В области введена специальная операция "Сирена", полиция разыскивает убийцу

В Киевской области неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как сообщается, в момент инцидента милиционер находился вне службы в одном из кафе Барышевки. Неизвестный произвел выстрел в шею, когда мужчина находился на террасе здания. От полученной травмы милиционер погиб.

Отмечается, что полиция квалифицировала инцидент как умышленное убийство полицейского. По факту убийства открыто уголовное производство по ст. 348, то есть "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа".

"Санкция статьи предусматривает лишение свободы от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", – добавили в полиции.

в настоящее время в области введена специальная операция "Сирена". Полиция разыскивает убийцу.

По данным СМИ, жертвой нападения стал заместитель начальника Барышевского отделения полиции майор Антон Павленко. Полицейский получил ранение в шею. К сожалению, он умер во время оказания помощи медиками.

Предыдущий материал
В Киевской области неизвестный застрелил заместителя начальника Барышевского отделения полиции – подробности
Следующий материал
Ситуация в зоне ООС: о чем докладывают в Минобороны – видео