В Киеве патрульные со стрельбой останавливали водителя
В Киеве патрульные со стрельбой останавливали водителя Facebook / Киев Оперативный

В Киеве патрульные со стрельбой останавливали водителя – у того прострелена голова

    Читайте українською
    Владельца Hyundai госпитализировали и прооперировали

    В Киеве в ночь на среду произошла погоня со стрельбой – правоохранители преследовали беглеца на машине. А тот, отстреливаясь, вероятно попал сам в себя. Как передает патрульная полиция, инцидент произошел около полуночи в Оболонском районе столицы.

    Правоохранители пытались остановить автомобиль Hyundai, чтобы попросить водителя быть свидетелем, потому что ранее остановили пьяного за рулем. Но водитель проигнорировал требование и лишь прибавил скорости. Инспекторы поехали вдогонку. Во время побега нарушитель проехал на "красный" и протаранил другой автомобиль, не остановившись даже после этого.

    Патрульные начали стрелять, чтобы остановить нарушителя. Тот начал отстреливаться из травматического пистолета. Потом остановился. Когда патрульные заглянули в машину, то оказалось, что у водителя ранение головы.

    Владельца Hyundai госпитализировали и прооперировали. Из головы достали резиновую пулю от травматического пистолета, который был найден в машине. Также, как говорит полиция, у задержанного в салоне машины нашли пакетик с белым порошком, очень похожим на наркотики.

    Как сообщал 5.UA, в Хмельницкой области мужчина, отстреливаясь, отказывался от госпитализации.

    Предыдущий материал
    Выплаты 8 тыс. грн для предпринимателей: Кабмин продлил срок подачи заявок
    Следующий материал
    Нападение на дом городского головы Броваров: однопартийцы чиновника обратились к правоохранителям