Стрельба в Киеве
Стрельба в Киеве Facebook

Стрельба в столице: пострадавший скончался в своем авто от ранений

Читайте українською
Имя жертвы пока неизвестно

[type attached="1" ids="185714"]Сегодня, 5 марта, на улице Флоренции, 9, в Киеве произошла стрельба. Пострадавший от полученных ранений погиб в своем авто (MERCEDES-BENZ S 500). Об этом сообщает "Киев Оперативный".

По словам очевидцев, неизвестный мужчина в форме, похожей на полицейскую, произвел выстрел из огнестрельного оружия.

На месте происшествия в салоне MERCEDES правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной информации, пострадавший – местный житель, 1960 года рождения.

В настоящее время начаты первоочередные мероприятия для установления и задержания неизвестного нападавшего. Подробности происшествия устанавливаются.

Как сообщал 5.UA, в селе Жидычин Киверцовского района на Волыни произошел конфликт вокруг Свято-Николаевского храма, община которого на днях перешла к единой поместной Православной церкви Украины.

"Сегодня около четырех часов утра на линию службы "102" полиции Волыни поступило сообщение о том, что в селе Жидычин Киверцовского района один из местных жителей произвел несколько выстрелов, вероятно, из ружья в сторону односельчан", – говорится в сообщении.

[type attached="2" ids="185867,183162,182841"]

Предыдущий материал
Завышенные цифры в платежках: облгазы в марте ждут проверки – НКРЭКУ
Следующий материал
Гройсман рассказал, сколько газовых счетчиков надо установить для граждан