Ніколь Кідман
Ніколь Кідман Nicole Kidman / Instagram

Николь Кидман сломала ногу – подробности

    Читайте українською
    О неприятном инциденте рассказал муж актрисы

    Известная голливудская актриса Николь Кидман сломала ногу. О случившемся рассказал ее муж, музыкант Кит Урбан, изданию USA Today.

    Кидман сломала свою лодыжку во время пробежки, когда не заметила небольшую ямку в асфальте и неудачно споткнулась.

    Об этом стало известно, когда 52-летнюю актрису заметили в сапоге-фиксаторе на концерте Урбана, который прошел несколько дней назад.

    "Около пяти недель назад она бегала по окрестностям, как делала это обычно, и просто не увидела выбоину, свернула лодыжку и получила небольшой перелом", – рассказал музыкант, отметив, что теперь в их доме нет танцев.

    Несмотря на неприятность, Урбан говорит, что его жена справляется с травмой, как настоящий солдат. "Надо сказать, что она справляется с этим значительно лучше, чем мог бы я", – уверяет мужчина.

    Сама актриса, видимо, не слишком хотела раскрывать свою травму. В своем Instagram она регулярно публикует фото, но на всех ее видно выше колена.

    Звездные супруги проходят самоизоляцию в их доме в Нэшвилле и с нетерпением ждет окончания карантина, чтобы отправиться в Австралию и увидеть родственников.

    Сейчас Николь Кидман снимается в сериале The Undoing, выход которого запланирован на осень 2020 года. Это не первый ее сериальный опыт, всего она приняла участие в более чем 15 телевизионных проектах. В 2019 году вышел второй сезон "Большой маленькой лжи", в котором Кидман сыграла одну из главных ролей.

    Предыдущий материал
    Во Львовской области за сутки резко увеличилось количество больных COVID-19: половина случаев – во Львове
    Следующий материал
    В Антарктике позеленел снег
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях