Джаред Лето
Джаред Лето esquire.com

Джаред Лето сыграет известного художника в новой ленте

    Читайте українською
    Звезда будет играть поп-арт художника Энди Уорхола

    Актер Джаред Лето подтвердил слухи о своем участии в биографическом фильме о жизни известного поп-арт художника Энди Уорхола. Об этом он написал на своей странице в Instagram

    "Да, это правда, я действительно буду играть Энди Уорхола в будущем фильме. И я благодарен и взволнован за такую возможность", – сообщил Лето. Свой пост он посвятил дню рождения художника.  

    Сейчас Энди Уорхолу могло бы быть уже 92 года. Художник ушел из жизни на 58-м году от инфаркта миокарда. Большая часть его творческого наследия численностью свыше 8 тысяч объектов хранится в музее Уорхола в Питсбурге.

    Фильм будет основываться на романе Виктора Бокриса с биографией Уорхола, которую адаптирует сценарист Теренс Винтер. Он также работал над фильмом "Волк с Уолл-Стрит" и сериалом "Подпольная империя". 

    Джаред Лето - фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars и актер, известный главными ролями в таких популярных лентах, как "Реквием по мечте", "Господин никто"и "Отряд самоубийц". Звезда с многомиллионной аудиторией в соцсетях не обходит вниманием и Украину. После последнего визита в Киев Джаред выложил видео со столичного Рыбальского моста и предложил превратить его в парк L'eto.

    Ранее 5.UA рассказывал, что звезда сериала "Рассказ служанки" Элизабет Мосс сыграет главную роль в новом триллере. Спродюсирует его Леонардо ди Каприо.

    Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

    Предыдущий материал
    В МИД Украины жестко отреагировали на заявление Ирана об отказе выплатить компенсации за сбитый самолет МАУ
    Следующий материал
    Мошенники украли помещение полиции в Киеве