духи
духи Shutterstock

7 лучших женских ароматов для весны – рейтинг духов

    Читайте українською
    Многие женщины меняют парфюм, многие выбирают вместо него парфюмированную или туалетную воду, или же light-версию проверенной композиции

    Весна – это время, когда погода за окном становится более мягкой и теплой, а природа пробуждается к жизни. Мы, неразрывно связанные с миром, в котором живем, тоже нуждаемся в обновлении. Это касается того, как мы работаем и ведем себя, как одеваемся, какие духи выбираем.

    Если зимой из-за низкой температуры ароматы становятся более тяжелыми (им нужно больше времени, чтобы раскрыться), то с приходом более теплых весенних дней потребность в такой насыщенности уменьшается.

    Многие женщины меняют парфюм, многие выбирают вместо него парфюмированную или туалетную воду, или light-версию проверенной композиции. Мы же предлагаем собственный список семи прекрасных женских ароматов для весны, а также короткий гайд по поводу того, как их выбирать.
    Выбираем парфюм на весеннее время.

    Что изменяется в области запахов с наступлением весны?

    Весна наполняет нашу жизнь солнцем и теплом. Температура на улице и температура нашего тела повышаются, кожа насыщается влагой. Не всегда, однако довольно часто насыщенные зимние ароматы начинают быть еще более насыщенными, иметь более длинный шлейф и одновременно меньшую продолжительность.

    Поэтому специалисты рекомендуют дополнить свой парфюмерный гардероб красивой весенней парфюмированной или туалетной водой, наполненной свежестью цветов и фруктов, с меньшей концентрацией пахучих элементов.

    Женский весенний парфюм – какой он?

    Чтобы правильно выбрать аромат, нужно знать, как он построен. Каждый парфюм состоит из ароматических нот разной продолжительности и интенсивности. Запах, который вы будете чувствовать в течение первых минут после нанесения, это верхние ноты. Через некоторое время начнут проявляться средние, а напоследок – базовые ноты.

    С весенней порой ассоциируем свежесть, цвет цветов и деревьев, зелень. Классические "весенние" ноты – это бергамот, лимон, мандарин, ирис, жасмин, роза и т. п. Задача этих элементов заключается в деликатной и ободряющей стимуляции наших рецепторов. Выбирайте такое сочетание, которое подчеркнет вашу новую энергию, состояние души и настроение.

    Среди женских духов в настоящее время доминируют мягкие цветочные ароматы, активно используются цитрусовые ноты. Экспериментируйте, испробовав тот или иной ароматический букет в разных ситуациях – днем ​​и вечером, на работе, на прогулке и т.д.
    Рейтинг лучших весенних духов для женщин

    Какую парфюмированную воду выбрать?

    • Парфюмированная вода Gucci Guilty

    Gucci Guilty – еще одно прекрасное дополнение линейки Guilty. Это идеальный выбор для женщин, любящих легкие цветочные ароматы. Кроме этого, здесь вас ждут сочные вкрапления малины и цитрусовых, которые подчеркнут радость солнечного дня и оживят пасмурную весеннюю погоду. Мускус и теплые пачули делают всю композицию мягкой, романтичной, чувственной.

    Это сравнимо с цветком, погруженным в атмосферу любви. Женщины отмечают мягкость, элегантность, аллюзию на 70-е годы 20 в., а также тщательно проработанный состав духов, позволяющих использовать его максимально активно.

    • Парфюмерная вода Kenzo Flower by Kenzo

    Цветочный аромат с цветком на флаконе – не слишком ли просто для весны? Отвечаем: нет, ведь композиция Flower от Kenzo действительно новаторская! Узнаваемый цветочный парфюм теперь имеет новый, более яркий характер. Мощная цветочная основа дополнена не менее ощутимой пудровой нотой – сочетание, создающее чувственную атмосферу и приятно обволакивающее.

    Мак, изображенный на флаконе, не имеет запаха, но выглядит довольно эффектно. Чтобы придать ему подходящий аромат, было решено соединить экстракты элегантной болгарской розы, нежной фиалки, дикого боярышника и т.д. Это выбор для тех, кто любит изысканное тонкое наслаждение! А в интернет-магазине eZebra этот аромат можно приобрести еще и в виде удобного набора из трех флаконов!

    • Парфюмерная вода Giorgio Armani My Way

    Увлекательный древесно-цветочный аромат My Way является воплощением женственной роскоши и элегантности. Основание в виде белых цветов символизирует и побуждает к весеннему обновлению, активным действиям, открытости и хорошему настроению. Классическое сочетание бергамота, цветка апельсина, туберозы и жасмина создают искрящуюся, перламутровую атмосферу. Нежное, но уверенное основание формирует ваниль, кедр и белый мускус. Это непревзойденный весенний дух для очаровательных, романтических, самодостаточных и открытых женщин.

    • Парфюмерная вода Ariana Grande Cloud

    Основной аккорд, который вы будете испытывать в течение длительного времени – это нежные воздушные сливки, дополненные сладким миндальным пралине, кокосом и орхидеей. Настоящее наслаждение для гурманов! Классифицировать аромат Cloud как весенний позволяет легкий верх, состоящий из лаванды, груши и бергамота. Мечтательная, обольстительная, сладкая, радостная – именно такими словами можно описать эту композицию. Она не так удивляет, как может показаться, а скорее уютная. Прекрасная стойкость приятно удивит вас и ваше окружение.

    Женская туалетная вода на весну – какую купить?

    • Туалетная вода Chanel No.5

    Chanel умеют создавать знаковые и незабываемые духи. Эту пудрово-цветочную композицию можно назвать "женственностью во флаконе". Здесь есть все, что может понравиться современной женщине: насыщенные альдегидно-цитрусовые верхние ноты, нежная и уверенная цветочная середина, теплая и вибрирующая древесно-сладкая основа.

    Свежая, сладковатая, пудровая, с белыми цветами – таково ароматное совершенство Chanel No.5. Аромат отлично работает как с джинсами, так и с платьем, как в солнечный, так и в пасмурный день.

    • Туалетная вода Dior Addict Eau Fraiche

    Легкий цветочный и энергичный аромат с богатым составом. Последнее свойство, однако, не вынуждает заботиться об ольфакторном комфорте других людей, ведь это изысканный и свежий парфюм с интимным шлейфом. В удобном флаконе сочетаются грейпфрут и бергамот, фрезия и ландыш, мускус. Если бы можно было весну поместить во флакон, это был бы Dior Addict!

    • Туалетная вода Versace Bright Crystal

    Клиентки отмечают, что этот аромат подобен предыдущему (Dior Addict). Однако в этом случае следует отметить деликатную фруктово-гурманскую ноту юдзу и граната, а также ощутимый водяной аккорд (лед). Чтобы описать Bright Crystal, следует использовать слова цветочный, чистый, свежий, древесно-розовый, а также загадочный, которым он становится благодаря таким элементам, как лед и лотос. Это очень удобный в использовании и приятный дневной аромат, пригодный и для работы, и для отдыха.

    Покупайте Versace Bright Crystal и другие духи из нашего рейтинга в онлайн-магазине eZebra.

    Предыдущий материал
    7 лучших женских ароматов для весны – рейтинг духов
    Следующий материал
    Враг из артиллерии и минометов обстрелял ряд приграничных населенных пунктов в Сумской области - Генштаб ВСУ
    Теги: