котик Тигрик
котик Тигрик Facebook / Приют Ирины Добролюбовой

Особенный котенок ищет дом: Тимошка не может видеть, но дарит безмерную любовь

Читайте українською
Слепые кошки очень хорошо приспосабливаются к жизни в квартире с помощью обоняния, слуха и интуиции

Это первая весна Тимошки. И ее он встретил на улице, став жертвой уличной жизни. И теперь которебенок надеется, что в приюте Ирины Добролюбовой его найдет любящая семья.

"Он будет играть с вами, есть и пить, как обычный котенок. Никаких особых усилий вам прилагать не придется. Тимошка не увидит, как выглядит его хозяин или хозяйка, но он обязательно почувствует то тепло и любовь к нему, которое будет идти от вас из самого сердца и от вашего голоса. Этого будет для него достаточно, чтобы быть счастливым. А взамен вы получите безмерно необъятное теплое чувство благодарности, любви и преданности из самой души этого маленького чуда.... Маленькому Тигрику пока очень сильно не повезло, но, возможно, кто-то сможет это изменить и подарить ему свою заботу и домашний очаг" – надеются в приюте.

"Котики с такой особенностью очень хорошо приспосабливаются к жизни в квартире с помощью обоняния, слуха и интуиции, которые у слепых котиков гораздо больше развиты, чем у тех, у кого все в порядке со зрением. Нам полтора месяца и мы уже ходим в лоточек", – рассказывают волонтеры о маленьком чуде.

котик Тигрик
/
котик Тигрик
котик Тигрик
/
котик Тигрик
котик Тигрик
/
котик Тигрик
котик Тигрик
/
котик Тигрик

Ранее 5.ua, рассказывал, как в Запорожской области во время тушения лесного пожара огнеборцы спасли маленького зайчонка.

Предыдущий материал
В Украине всего подтвержден 12 331 случай заражения, за сутки – 418 новых случаев
Следующий материал
Нежелание власти провести массовое тестирование – сознательная попытка скрыть истинные показатели распространения COVID-19 – "ЕС"
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях