Похищенные украинские туалеты в России
Похищенные украинские туалеты в России Скріншот відео

Как хищение унитазов помогло российской экономике – Магда прокомментировал фан-видео с Путиным

Читайте українською
По мнению директора Института мировой политики, Украина должна сама продуцировать такой контент

В сети появилось фан-видео разговора президента России Владимира Путина с "должностным лицом" в отношении экономического роста российской экономики. "Драйвером экономического роста стали беспрецедентные шаги, предпринятые Минобороны. Это абсолютно инновационный подход. Мир такого еще не видел. Из конфискованных украинских кораблей были выкручены розетки класса евро", – говорится в ролике.

Директор Института мировой политики Евгений Магда в эфире программы "ИнфоДень" на "5 канале" прокомментировал видео: "Пока мы будем смеяться над Россией, победить нас будет труднее. Насколько я понимаю, это сделали в России. Там умеют шутить над своей властью. Хотя людей, которые шутят над российской властью, как ни странно, меньше, чем тех, кто хочет шутить над любой украинской властью. Технологически это называется глубинный фейк. Украина должна продуцировать подобные вещи. Если мы не будем этого делать, то как мы собираемся бороться с Российской Федерацией? Покупая российский газ?".

Полное видео беседы смотрите по ссылке:

Напомним, Россия вернула Украине захваченные 25 ноября 2018 года в Керченском проливе корабли. После их проверки военные отметили, что суда находятся в плохом состоянии. В них, в частности, поснимали плафоны, розетки и унитазы. А бывший узник Кремля, моряк Андрей Эйдер заявил, что с кораблей украли даже трусы.

Предыдущий материал
Как хищение унитазов помогло российской экономике – Магда прокомментировал фан-видео с Путиным
Следующий материал
Неоплачиваемые отпуска и подготовка к увольнению: как решат проблему медиков в Черкасской области