5.ua

ПР у Криму обслуговує інтереси Кремля, - севастопольський депутат

    На сьогодні представники Партії регіонів у Криму повністю обслуговують інтереси Кремля. Адже за роки, які вони володарюють в автономії, кожного з них можна притягнути до кримінальної відповідальності в Україні. Про таке в ефірі «5 каналу» заявив депутат Севастопольської міської ради Василь Зеленчук.

    «Партия регионов полностью себя дискредитировала, из тех депутатов, которые находятся сейчас в крымском парламенте – 100 человек, и в Севастопольском городском совете – 76 человек, можно любого брать и на 5 лет сажать, потому что они разворовали всё, что можно там можно было разворовать. Начиная от крымских земель, коммунальных предприятий, бюджета и так далее. Они правили вне закона, народ это видел, потому что на самом деле экономика Крыма, так же как экономика всей Украины была приведена в тупик. Народ это ощущал на своей заработной плате, на тех социальных выплатах, которые они ощущали, на росте цен продуктов питания и коммунальное услуги», – заявив Зеленчук.

    «Сегодня Партия регионов стала вассалом, потому что она выполняет роль, когда заказчиком выступает Кремль и «Русский блок», который всегда находился на финансировании Москвы, и который всегда провоцировал ситуации такого характера в Крыму вместе с «Русским единством». Члены Партии регионов понимают, что если они не выполнят заказы Кремля, им придётся отвечать за всё содеянное перед судом», – наголосив він.

    Попередній матеріал
    Стрілянина в Харкові: є загиблі
    Наступний матеріал
    Збройні сили не допустять на нашу територію чужих військ,- Тенюх