Форма сборной Украины на Евро-2020

"Политики у**ищные лезут в спорт": легендарный украинский футболист жестко высказался о новой форме сборной Украины

Андрей Павелко / Facebook

По мнению мужчины, новая форма – "очередная тупость наших политиков"

51-летний экс-футболист Виктор Леоненко, который в прошлом играл за киевское "Динамо", прокомментировал скандал вокруг новой формы сборной Украины, в которой она сыграет на Евро-2020. Напомним, на форме изображена полная карта Украины с Крымом. 

По мнению Леоненко, скандал устроен "уродливыми политиками", которых бывший спортсмен хотел бы "сильно бить палками". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российское СМИ, которому мужчина дал комментарий.

Впоследствии украинский сайт Tribuna.com попросил Леоненко прокомментировать его слова относительно формы национальной сборной по футболу.

"Там все просто – это очередная тупость наших политиков. Меня интересует, как будет наша сборная играть. А что там рисуют или не рисуют... Если от этого будут лучше играть, то хорошо", – ответил 51-летний мужчина.

Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
Фото: Великий футбол / YouTube

Также Виктор Леоненко не стеснялся использовать нецензурную лексику, когда комментировал этот скандал.

"Мне не нравится то, что политики у**ищные лезут в профессиональный спорт. Вот так вот с матом и напиши, если можешь. Если ты не заметила, они у нас уже везде. Только мы жить лучше не стали", – отметил он.

Напомним, новая форма сборной Украины по футболу произвела настоящий "фурор" среди россиян, которых возмутила контурная карта Украины с Крымом.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ