Анастасия

"Готова понести ответственность": дочь украинских адвокатов оправдалась за то, что назвала украинцев "быдлом" – видео

konstanta00 / Instagram

Девушка полностью осознает свой поступок

Анастасия Константинова – студентка третьего курса заочного отделения института права КНУ, несколько дней назад выразила в сети свое возмущение по реакции украинского народа на выступление российского певца Басты, в котором назвала украинцев "невоспитанным быдлом", а вскоревыложила видео с извинением. Об этом сообщает "Дивогляд". 

Девушка признала, что ее поведение было неправильным и извинилась за нее перед теми, у кого ее слова вызвали возмущение и гнев. Также в первой речи девушки говорилось об аннексии Крыма, который украинцы "про*балы". Девушка отметила, что к таким действиям она прибегла из-за своей любви к творчеству артиста.

"Если он действительно поддерживает аннексию Крыма, то я это не разделяю. Также хочу извиниться за свои грубые высказывания в сторону наших украинских граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности", – подчеркнула девушка.

Девушка отметила, что она и ее родители, которые работают адвокатами, уважают законы Украины. Она осознает стоимость совершенного поступка и готова понести ответственность.

"Я-совершеннолетний и дееспособный человек. Поэтому готова нести ответственность за сказанное",
- сказала Анастасия.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ