Джастин и Гейли Биберы впервые станут родителями

Джастин и Хейли Биберы впервые станут родителями – чувственные фото

justinbieber / Instagram

Модель предстала в белом кружевном платье, которое подчеркивало ее беременный животик

Известная во всем мире звездная семья Джастина и Хейли Бибер ожидает пополнения. Певец и модель публично заявили, что в скором времени станут родителями, передает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram Джастина Бибера.

Пара опубликовала трогательные фотографии, на которых у модели можно увидеть уже не маленький округлый живот. Этой радостной новостью супруги поделились со сторонниками 9 мая. Следует отметить, что и для Джастина, и для Хейли это будет первый ребенок.

На снимках Хейли Бибер предстала в белом кружевном платье, что подчеркивала ее беременный животик. На голову модель надела платок. Кстати, платье Хейли было несколько похоже на то, которое модель выбрала на свою свадьбу.

На фотографиях можно увидеть, что Хейли держит в руках лист бумаги и чувственно смотрит на своего мужа. Судя по этому, вместе с Джастином они произнесли брачные обеты.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин познакомились в 2009 году, а их романтические отношения начались в 2015 году. После этого они расходились, но в конце концов избрали общий путь. В 2018 году певец сделал предложение модели. Они поженились в мэрии Нью-Йорка, а еще через год сыграли пышную свадьбу.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что жена Джастина Бибера рассказала, как получить идеальную талию.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше