Шая Лабаф

Звезду "Трансформеров" обвиняют в сексуальном и психологическом насилии

Shutterstock

Иск в суд подала его экс-девушка Талия Дебретт Барнетт

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, известная под псевдонимом FKA Twigs, подала в суд на своего екскоханця и американского актера Шаю Лабафа. Девушка обвиняет звезду "Трансформеров" в жестоком обращении. Об этом пишет The New York Times.

FKA Twigs утверждает, что в отношениях с Лабафом присутствовали сексуальное и моральное насилие. Кроме этого, актер умышленно заразил ее венерическими заболеваниями. Представители певицы обнародовали следующее заявление. 

"Шайа Лабаф причиняет боль женщинам. Он использует их. Он унижает их как физически, так и морально. Он опасен. Слишком долго Лабафа пытался оправдать свои действия эксцентричностью вольнодумца-художника", – говорится в сообщении. 

В то же время актер не замедлил с ответом и направил электронное письмо The New York Times.

"У меня нет оправданий моему алкоголизму и агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и свое окружение. У меня есть история причинения боли самым близким для меня людям. Мне стыдно за эту историю и жаль тех, кого я обидел. Больше не могу ничего сказать", - написал актер. 
Экс-жена Деппа обвинила его в изменах с самыми популярными актрисами Голливуда. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ