Аншул Махшвари

Мужчина, который весил 110 кг, похудел на 25 кг – как ему это удалось (фото)

timesofindia.indiatimes.com

"Когда я увидел, что другие теряют вес, я знал, что я тоже смогу"

Житель города Гургаон (Индия) по имени Аншул Махшвари всего за 7 месяцев смог похудеть со 110 до 85 кг. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Times of India.

По словам 46-летнего мужчины, ему было тяжело жить из-за лишнего веса. Когда он стал весить 110 кг, то понял, что настало время перемен.

"Из-за возраста и лишнего веса я начал сталкиваться с большим количеством препятствий. Это был один из решающих факторов. Когда я увидел, что другие теряют вес, я знал, что тоже смогу. Теперь, когда я вижу, насколько здоровее стала моя кожа, у меня еще больше энтузиазма "

Сначала Аншул перестал употреблять рис, фастфуд и алкоголь. Его новый рацион выглядел следующим образом:

  • на завтрак он ел сезонные фрукты
  • на обед – суп из овощей, большую порцию салата и блюда из бобовых
  • на ужин – овощи и суп
Аншул Махшвари
Аншул Махшвари
Фото: timesofindia.indiatimes.com

Кроме этого, житель Индии ежедневно пытался много ходить и уделять время спорту. По словам Махшвари, впоследствии он заметил, как лицо стало стройнее, а также он больше не нуждался в таблетках, которые снижали давление. В будущем мужчина хочет похудеть до 75-80 кг.

"В конце концов я понял, что мы должны перейти к нашим основам. Образ жизни, который вели наши предки, на самом деле помог мне. В традиционных ритуалах и советах по диете есть много хорошего. Я придерживался того образа жизни, который раньше был нормой"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о ежедневных привычках, которые мешают вам похудеть.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ